我要檢舉脊傷中心回首頁  

使用者:( 訪客 )   本日人氣:000000384 | 累積人氣:002431772

帳號:
密碼:
忘記密碼
加入會員

HOME > 討論館 > 脊髓損傷區 > 輪椅人生
標題 內文  

討論記錄  

§ 你的facebook放上怎樣的照片
回覆文章

顯示主題:  排序:

你的facebook放上怎樣的照片
引用 引用
user2(天使之翼)»2011-01-04,08:49
我不是一個facebook忠實粉絲,但因為某種因素非玩一下不可......
只是好奇看了許許多多的fb,想問大家你們在facebook有留照片嗎??真實或假照片
如果真實照片會有你坐輪椅的樣子嗎??或只拍上半身??
為甚麼呢??

如果是我不放照片或假照片代表我沒有很想玩或隱私問題
如果真實照片只拍上半身那代表,我想認識更多朋友,又怕照片中的你不被認同
【最後編輯日期:2011-01-04,08:54】回頂端

RE:你的facebook放上怎樣的照片
引用 引用
laiuson488202(約翰)»2011-01-06,17:26
放真實相片不信去看http://www.facebook.com/reqs.php?fcode=eba323c74&f=100001877438850#!/profile.php?id=100001792001756
【最後編輯日期:2011-01-06,17:26】回頂端

引用 引用
johnny17(陳實)»2011-02-24,08:59
你好啊 朋友
我是來自大陸的輪上生活的快樂人
我也在玩FB,就你說的 你玩FB不是你本意 因為你怕上傳你坐在輪椅上的形象照片
其實這些不是問題 問題是你心裡沒有完全去打開 你沒完全去接受這個社會 其實我們這樣的人
更要表現開朗樂觀快樂的心情 真的 你有時間可以看看我的FB照片哦 http://www.facebook.com/johnc2

很高興認識你 可以叫我Johnny
【最後編輯日期:2011-02-24,08:59】回頂端

引用 引用
contact929(楊章寧)»2012-05-07,01:51
我覺得無論如何阿 都依定要有一個真的帳號代表你 其他多個假帳號無所謂 這樣才比較有存在感
不然弄到最後都感覺好像白弄了 頭會很大
這世界那麼大 不喜歡就不要跟他來往就好了嘛 沒甚麼大不了
【最後編輯日期:2012-05-07,01:51】回頂端

回覆文章 4 篇文章,第 1 頁(共1頁)
◄輪椅人生
討論館首頁

脊髓損傷者社群網站 桃園縣楊梅鎮高榮里快速路五段701號 TEL:(03)490-9001 FAX:(03)490-8860 E-mail 
© 2010 財團法人桃園縣私立脊髓損傷潛能發展中心 本虛擬主機由「匯智資訊股份有限公司」贊助提供