我要檢舉脊傷中心回首頁  

使用者:( 訪客 )   本日人氣:000000455 | 累積人氣:002428909

帳號:
密碼:
忘記密碼
加入會員

HOME > 討論館 > 脊髓損傷區 > 病情交流和醫療資訊
標題 內文  

討論記錄  

§  十年內你覺得神經再生或幹細胞技術會讓脊髓損傷患者站起來嗎?
回覆文章

顯示主題:  排序:

十年內你覺得神經再生或幹細胞技術會讓脊髓損傷患者站起來嗎?
引用 引用
user2(天使之翼)»2010-11-25,13:50
我覺得有50%機會
所以要好好養生

由acc99(小甜甜不然ㄌ)»2010-11-03,11:39貼文
【最後編輯日期:2010-11-25,13:50】回頂端

RE: 十年內你覺得神經再生或幹細胞技術會讓脊髓損傷患者站起來嗎?
引用 引用
user2(天使之翼)»2010-11-25,13:50
RE:十年內你覺得神經再生或幹細胞技術會讓脊髓損傷患者站起來嗎?

由user2(天使之翼)»2010-11-04,09:27
7年前我也在想
10年後應該可以ok吧!!
可是現在看來有點失望
【最後編輯日期:2010-11-04,09:27】

RE:十年內你覺得神經再生或幹細胞技術會讓脊髓損傷患者站起來嗎?

由yieu(黃玉霞)»2010-11-16,15:33
很難講,但!如果醫學技術提昇到可以讓傷者站起來,基本上;受傷時的年齡、程度、傷後年齡、受傷期間肢體的維護復健都是很重要的條件,
怎麼讓自己同時維護、同時留意傷後的發展性,讓自己過得充實 有意義點,總比空過十年仍得不到滿意的希望,來得實際沒有遺憾。

【最後編輯日期:2010-11-16,15:33】

由changlii(張豊宜)»2010-11-16,23:06
85年9月車禍胸椎受傷至今,仍然不放棄希望,曾至台北榮總神經外科就診........,盼望醫學上能有大突破,應該是有美夢成真的一天,至少樂觀每天過日仔才是最重要。
【最後編輯日期:2010-11-16,23:06】

由user2(天使之翼)»2010-11-17,07:33
非常同意,同時兼顧現實與希望,我記得我剛受傷時,因為有神經再生這個希望使心情穩定,後來為了現實生活又為了自己未來打拼

【最後編輯日期:2010-11-25,13:50】回頂端

回覆文章 2 篇文章,第 1 頁(共1頁)
◄病情交流和醫療資訊
討論館首頁

脊髓損傷者社群網站 桃園縣楊梅鎮高榮里快速路五段701號 TEL:(03)490-9001 FAX:(03)490-8860 E-mail 
© 2010 財團法人桃園縣私立脊髓損傷潛能發展中心 本虛擬主機由「匯智資訊股份有限公司」贊助提供