我要檢舉脊傷中心回首頁  
 
  使用者:( 訪客 )   本日人氣:000000572 | 累積人氣:001797398
 
帳號:
密碼:
忘記密碼
加入會員
   
 
 
 
 
more
 
★HOME > 訊息公告
武陵農場住宿11月1日開放明年「武陵農場櫻花季」訂房服務
   2012/10/29 發佈  
 
在今年春節引發大塞車的「武陵農場櫻花季」,為了避免噩夢重演,將於明年首度實施總量與交通管制,並將從十一月一號開放訂房,預料將會秒殺客滿,而訂不到房間的民眾想賞花,必須搭乘賞櫻專車前往,同時限定入場只能停留四小時,春節期間每天入場人數也限制在五千人。

武陵農場副場長王金標表示,明年春節從二月九號到十七號共有九天假期,加上接續盛開的梅花與櫻花季,武陵農場決定,從二月十號開始,一直到三月五號進行總量與交通管制,每日入場上限五千人,如果遊客想要長時間停留,就必須先完成訂房手續才能取得車輛通行證,如果一日遊,就必須搭乘賞櫻專車。

武陵農場表示,賞櫻專車兩週前就要預定,花季期間每天凌晨二點到上午十點間,由台北車站、捷運市府站、宜蘭轉運站或梨山賓館發車,入場只能停留四小時,小客車一律不准進入。武陵「國民賓館」與「富野度假村」,十一月一號將同步在上午八點半開放網路及電話訂房,露營區則在十二月一號上午八點半開放網路預訂。

中廣新聞 (閻大富報導) 
 
♥ 我要收藏◆發表留言◆我要檢舉▲TOP◇回列表頁  
檔案下載:
相關連結:
 
目前沒有資料!!
 
( 請先登入會員 ) 登入會員 加入會員
 
 
 
   
脊髓損傷者社群網站 桃園縣楊梅鎮高榮里快速路五段701號 TEL:(03)490-9001 FAX:(03)490-8860 E-mail 
© 2010 財團法人桃園縣私立脊髓損傷潛能發展中心 本虛擬主機由「匯智資訊股份有限公司」贊助提供